传说中最美的珍珠,在这家店只要这个价

来源:女性时尚网 发表时间:2018-11-22 15:51:07

身泽阳光,面朝大海,看着一层层波浪席卷而来,一次次没过我的脚面,与我的脚踝深情的拥吻,这是一场怎样的相遇与离别,短暂而又情深。许是我站的时间久了,陪它的时间长了,海浪送我一个个漂亮的贝壳。我看到,很久以前一颗小小的沙子在不经意间进入了蚌的体内,它无法逃脱,因为这是命运的安排。可它的安于现状却给它带来了无限痛苦,蚌费尽心血要把沙粒挤出身体,它不断揉搓着、碾压着,用尽一切力量要把沙子打败、让命运屈服。于是,在痛苦与纠结中,沙粒与蚌渐渐融为了一体,可惜蚌一辈子都没能挣脱命运的枷锁,它含着泪离去。终于有一天,一位渔夫经过,他打开了这只可怜的蚌,竟发现里面藏着一颗血色中透着莹润之光,圆滑得散发着非凡的珠光宝气的绝世珍珠。也许,那只蚌永远都不会明白,是自己与苦难的斗争让自己得到了永恒的成功,这是生命价值的体现,是痛苦后换来的伟大的结晶——那是一个胜利者历经磨难后得到的耀眼光芒!苦难的胜利者,总会身披耀眼的光芒,那是祝福与安康。生在平凡世界的平凡的我们,总得有些不平凡的祝福,生日那天,我在一家店(V:snow122111)买了一条珍珠项链,那光泽光彩照人,现在依然如是。

想起那海边的贝壳,即使漫天的冻雪将我无情的包裹,我也会把你温暖在澎湃的心窝,不想让你成为遗落在沧海的珍珠,即使暴风即使漩涡,我还是拥抱你的河,是你遮风挡雨的贝壳。这大概就是贝壳的情吧!如此深沉,那一颗颗珍珠的情对我一如是。我喜欢那深情,所以我选择了这家店(V:snow122111),这家店所做的都是天然的海水珍珠 ,天然的珍珠因为气候和海水环境的因素 ,达到天然的正圆且无瑕,光泽又好的十分珍贵稀少 ,一千颗中也只有十几颗达到筛选标准, 珍珠高贵优雅 ,不分年纪和场合 ,是可以陪伴女人一生的珠宝。

 

这家店(V:snow122111),白色的珍珠,散发莹莹之光,是天上的繁星?浑圆光滑,又增添了多少的祝福?沐浴在阳光下,金光闪闪的,是佛陀的靡靡之音洒下?还是佛光普照?近来才知,是金色珍珠的光芒。沉沉深海,有一鲛人,日日泣泪还珠,以报恩情,这湛蓝的珍珠,大概就是那鲛人泪吧,滴滴都是祝福。我最爱粉红的珍珠,洋溢着青春的气息,散发着烂漫的味道,有着天使的梦。极其珍贵的黑珍珠,这家店里亦有,深沉的黑珍珠,不知经历多少的岁月,掩藏多少的沧桑,依然如此的光彩朝阳。

      以幸福为线,轻轻穿起,挂在脖间,颗颗都是上天恩赐,颗颗都是吉祥的祝福,颗颗都是圆满的纯爱!经历风雨,粒粒真心,真爱相伴,珍珠留情!



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。