【2019年上海世界杯犬展指南手册】

来源:女性时尚网 发表时间:2019-3-7 16:05:46

2019年上海世界杯犬展,到底有哪些精彩赛事?又有什么吸睛活动值得关注?怎么报名、怎么观赛?这一篇推文全都告诉你~

“尊重生命 致爱世界

Respect Life, Love World!

2019年上海世界杯犬展

WORLD DOG SHOW SHANGHAI 2019

2019年4月30日-53日

 

上万只犬的国际奥运盛会,全球宠物行业精英的聚会,

感受犬的魅力,推行宠爱文化,展现中国宠物行业快速发展的软实力。

全球爱犬人和上万只犬的欢乐聚会! 时隔37年后重归亚洲举办的饕餮盛宴!作为一年一届、全球唯一以国家统计报名参赛的世界级犬界奥运盛会,FCI世界杯犬展以最大规模、最具含金量奖项所闻名。

CKU代表中国成功取得2019年在上海举办FCI世界杯犬展的主办权,届时除专业犬展外,现场还将举办大饱眼福的宠物美容、牵犬师、犬只敏捷、护卫及服从性各项大赛、更有各类知识讲座和狗狗参与的趣味性竞技活动同期亮相,国内外宠物用品展商汇聚一堂。届时CKU也会携手线上传播伙伴Master达人在爱奇艺上对本次精彩活动进行直播。

2019年上海世界杯犬展,倡导尊重动物、关爱生命的精神,万物之灵与狗狗们将更加友好的和谐相处,将把世界各国对犬的热情与热爱带到中国。CKU更将借由这场世界盛事,践行伴侣动物文化、宠爱文化的推广,使大众感受犬魅力,引起全社会对于伴侣动物的重视,从大众观念上改变伴侣动物在中国的境遇,迈出中国在促进伴侣动物保护及福利事业上的重要一步。

共同期待2019年世界杯犬展的震撼与激动人心!见证中国犬业的崛起与荣誉!相聚充满爱的生命大家庭!

2019年上海世界杯犬展,CKU已经做好准备,迎接每一位爱犬、爱宠的朋友!

 

活动主要内容 

2019年上海世界杯犬展 (CACIB)

2019年亚太全犬种国际冠军展 (CACIB)

2019年上海全犬种冠军展 (CAC) (含中国犬种组别展)

2019年CKU全犬种国际冠军展 (CACIB)

2019年华东全犬种冠军展 (CAC)

2019年中国亚太全犬种冠军展 (CAC)

2019年上海世界杯对犬赛( BRACE)

2019年上海世界杯犬舍展

2019年上海世界杯家族展

2019年IFR德国罗威纳犬世界杯

2019年AMDA阿根廷杜高世界杯

2019年CKU年度美容师公开挑战赛

2019年CKU华东区美容师资格认证考试

2019年CKU爱萌犬造型俱乐部宠物造型师团体挑战赛

CKU爱萌犬造型俱乐部宠物造型师资格认证考试.

2019年CKU爱萌犬造型俱乐部犬模型修剪大赛

第三届CKU牵犬师挑战赛·2019

世界青少年牵犬师大赛·2019

工作犬、敏捷犬、犬舞蹈表演

中国原生犬展示交流赛

伴侣动物文化展

FCI犬种文化展

 

 

 

 

举办日期:2019年4月30日 - 5月3日

举办地点:上海世博展览馆

主办单位:平阳中爱联合纯种犬文化发展中心(CKU)

承办单位:宠爱堡数字(北京)网络科技有限公司

东浩兰生集团上海外经贸商务展览有限公司

国内支持:中国小动物保护协会 (CSAPA)

CSV德国牧羊犬俱乐部(CSV)

天津中爱罗威那俱乐部有限公司(CKURK)

上海中爱杜高文化传播有限公司(CKUDC)

江苏宠爱控宠物文化有限公司(CKUMC)

北京就爱它文化产业投资管理有限公司(CKUTC)

线上支持:上海视时网络科技有限公司(Master达人)

国际支持:世界犬业联盟(FCI)

FCI亚太区联盟(APAC)

国际罗威纳犬爱好者联盟(IFR)

世界阿根廷杜高犬协会(AMDA)

官方网站:http://www.wds2019.cn

咨询报名热线:400-660-7000 / 86-10-65539807

 

关于世界杯犬展:

世界杯犬展(WORLD DOG SHOW), 自1971年开始举办,全球唯一以国家统计报名参赛的犬界奥运盛会,各国爱犬人士汇聚一堂的世界级别犬类赛事。赛期通常为四至六天,参赛犬只来自FCI各会员国及受邀的其他业内资深协会,以最大规模、最具含金量奖项所闻名。每年轮换在FCI世界犬业联盟全球各个会员国举办,举办地经由FCI世界大会正式投票选出。

每年的世界杯犬展,都会收到来自世界各地成千上万的犬只报名申请,参赛及观赛人数均达20万人左右。现场除专业犬展外,现场同期还会举办宠物美容、飞盘狗竞赛、犬只敏捷赛、搜救和工作犬表演赛、狗狗跳水、狗狗舞蹈及各类知识讲座等丰富项目,国内外宠物用品展商也将汇聚一堂。

活动特色

★ 时隔37年后世界杯犬展重归亚洲举办的饕餮盛宴!世界杯犬展四十余年历史中,第二次踏入亚洲举办,标志了中国犬业、中国宠物行业正在崛起。

★ 世界级“狗狗奥运会”首次重磅来袭中国,汇聚几十个国家万只名犬拉开战幕,问鼎世界冠军,场面震撼,打造中国犬业盛会。

 

★ 五十三名国际及本土审查员汇聚,阵容空前强大,打造国际级最权威赛事。

★ IFR德国罗威纳犬世界杯、AMDA阿根廷杜高犬世界杯等国际专业赛事活动轮番登场亮相,多重演绎世界名犬风采。

★ CKU宠物美容师资格认证考试、CKU宠物美容精英大赛、创意造型大赛,CKU牵犬师大赛等齐登场,云集国内一线专业美容师牵犬师,现场较量一决高下。

★ 同期举办琳琅满目的精彩联展,飞盘狗竞赛、犬只敏捷赛、搜救和工作犬表演赛、狗狗跳水、狗狗舞蹈及各类知识讲座等丰富项目,国内外宠物用品展商也将汇聚一堂,动保公益活动项目将引领全新犬文化互动模式,让您与爱犬感受体验最真挚的关爱。

 

★ 上海世博展览馆地理位置得天独厚、交通便利,建筑面积广阔,活动举办经验充足,为本次盛会的成功举办提供了最为理想优越的赛事环境支持。

★中国首次大型世界级犬类赛事活动,来自上海检验检疫局的大力支持,迈出犬福利跨越性一步。

 

各项主要活动介绍:

2019年亚太全犬种国际冠军展 (CACIB)

2019年上海全犬种冠军展 (CAC) (含中国犬种组别展)

2019年CKU全犬种国际冠军展 (CACIB)

2019年华东全犬种冠军展 (CAC)

2019年中国亚太全犬种冠军展 (CAC)

2019年上海世界杯 (CACIB)

今年在中国上海即将隆重举办的2019年世界杯犬展,除世界杯正赛外,还将举办五场全犬种冠军赛,预计近万只赛犬参与,四天赛事犬只上场可达三万犬次。参赛犬只划分不同年龄组别进行比拼,根据国际通用犬种标准,从犬只静态以及动态结构及性情等各方面评判,最终产生全场总冠军前四名。现场不仅可以亲身体验世界级专业犬赛带来的震撼,更是一场全球爱犬、爱宠人的欢乐大聚会!

 

 

(其中中国犬种组别展,参赛犬为FCI认证犬种:松狮犬、八哥犬、北京犬、西藏獒犬、拉萨犬、西藏梗犬、西藏猎犬、沙皮犬、西施犬、中国冠毛犬;非FCI认证犬种 陕西细犬、莱州红犬、川东猎犬、重庆犬、唐狗。以上犬种BOB将晋级参与中国犬种全场总冠军。)

2019年上海世界杯对犬赛 (BRACE)

参赛犬只为一公一母,同犬种、同类型且同一犬主(血统证书或犬主证明上的第一犬主)。成绩取前三名。

2019年上海世界杯犬舍 

参赛犬只数量为三到五只,性别不必统一但须同犬种、同类型且同一繁殖人(相同犬舍名称)。犬只当前不归繁殖人所有不会影响犬只报名。成绩取前三名。

 

2019年上海世界杯家族展

父犬(sire) 或母犬(dam) 与其后代犬(最少三只,最多五只且均为第一代繁殖的子女犬)组成家庭团体,共同参赛。成绩取前三名。

2019年IFR德国罗威纳犬世界杯

 

东方奇妙之旅,全球罗威纳犬爱好者的欢乐聚会!

一年一届、专属于罗威纳犬的世界级犬展,2019年IFR世界展将在中国上海拉开帷幕,做为世界范围内规模最大,含金量最高的罗威纳犬赛事,全世界爱罗人士都心之向往。

CKURK代表中国在2017年5月6日年成功取得这次世界展的主办权,这一天,是值得所有中国爱罗人骄傲与自豪的日子,CKURK将不负所托,圆满完成本届世界展的组织举办工作,让每一位参赛者和观赛者享受到宾至如归的服务。CKURK将借助这次盛事,大力推广罗威纳这一出色的伴侣犬、工作犬,让更多的人从专业的角度认识它并且感受到它独特的魅力,提高罗威纳做为伴侣犬及工作犬在中国大众观念上的认识,迈出在中国保护、推广罗威纳犬的重要一步。

详细内容请参阅CKURK官方网站: www.ckurk.org 

 

2019年AMDA阿根廷杜高世界杯

 

AMDA阿根廷杜高世界杯将欢聚在中国上海!

世界阿根廷杜高犬协会AMDA,2009年成立于阿根廷。与世界犬业联盟FCI直接签订协议,统一联合世界各国阿根廷杜高犬单犬种俱乐部。首届阿根廷杜高犬世界杯由AMDA组织,于2010年在杜高犬原产地阿根廷举行。CKUDC杜高犬单犬种俱乐部以努力真诚代表中国取得2019年阿根廷杜高犬世界杯的举办权,CKUDC期待您的光临!

详细内容请参阅CKUDC专题页面: http://www.ckudc.org/wds2019.html

 

2019年CKU年度美容师公开挑战赛

2019年CKU华东区美容师资格认证考试

2019年CKU爱萌犬造型俱乐部宠物造型师团体挑战赛

CKU爱萌犬造型俱乐部宠物造型师资格认证考试.

2019年CKU爱萌犬造型俱乐部犬模型修剪大赛

用一双巧手将狗狗修剪百变造型,2019年上海犬展世界杯将同期举办四日宠物美容师相关活动,包括美容师资格认证考试、“年度美容师”大赛、美容师团体赛、商业造型赛事等形式多样的各类活动。精英宠物美容师亮相集结,竞技争夺不同奖项荣誉,获得国际认证资质同时挑战自我

第三届CKU牵犬师挑战赛•2019

世界青少年牵犬师大赛•2019

为促进和鼓励更多爱犬人士积极参与到犬的训练及运动中,SHOW出专业水准,此次世界杯犬展现场设立牵犬师挑战赛,以及青少年牵犬师大赛。赛场上每一只出色的参赛犬身边,都会由一名优秀的牵犬师进行展示。欢迎每位朋友的加入,与你的爱犬共舞!

中国原生犬展示交流赛

随着中国原生犬在国内的保育工作逐渐推进,越来越多的原生犬爱好者和国外友人都加入到其中。目前已有五个中国原生犬种在推行认证的道路上(陕西细犬,莱州红犬,重庆犬,川东猎犬,唐狗)。中国本土原生犬的国际认证和保育工作仍任重道远,希望通过世界杯犬展现场的展示与交流,更多人可以认识到不差于其他犬种的、优秀的中国本土原生犬种。

敏捷犬工作犬表演

敏捷犬及工作犬是一项极具竞赛性和观赏性的犬类活动,通过运动犬和主人之间可以建立更加良好的默契关系。届时各国强手将亮相展示,将是与犬展不同形式的一种感官享受与体验。

犬舞蹈表演

如果说,最具有观赏性的犬类配合运动,犬舞蹈一定是其中必看的项目。通过主人与狗狗的默契训练和完美配合,服从护卫展现各种停留与行走或跳跃等技巧,人犬共舞则会演绎一段动人故事。增进主人和狗狗信任的同时,也会为观者带来运动协作与艺术融合的享受。

伴侣动物文化展

现场将设立伴侣动物文化主题合影墙、同爱一起长大儿童绘画、反虐待动物法立法签名、无声公益拍卖等一系列活动,宣导尊重生命、善待伴侣动物理念。伴侣动物,是生活的一部分,甚至是家庭成员。我们应当对它们有爱的责任与承诺,关心它们的生存福利、分享它们的幸福快乐。

FCI犬种文化展

现场设置文化长廊,深入叙述悠久的世界犬文化、以及中国犬文化,通过图片文字与视频配合介绍世界不同犬种、以及狗狗趣闻,向大众传达爱犬理念,传播文明养犬、科学养犬知识等,展现养犬爱犬的生活态度。

审查员豪华阵容简介:

拉法尔·德·圣地亚哥(波多黎各)FCI世界犬业联盟主席

卡拉•莫利纳丽(葡萄牙) FCI世界犬业联盟副主席

阿古斯托·桑托斯(菲律宾)FCI亚太大区主席

高比•克里施南(马来西亚) FCI亚太大区副主席、马来西亚犬业协会主席

罗伯托•瓦雷兹-皮克(波多黎各)波多黎各犬业主席

别所训(日本) JKC主席

罗尼邦•那提维达斯(菲律宾) 菲律宾犬业协会副主席

路易斯·卡塔兰(葡萄牙葡萄牙犬业俱乐部副主席

芭芭拉·扎妮尔莉·科尔西尼(意大利) FCI地中海大区副主席

艾德里安·蓝达特(乌拉圭)KCU主席、FCI审查委员会副主席

克里斯蒂安·斯坦芬艾斯古(罗马尼亚)罗马尼亚犬业协会主席、布加勒斯特城市犬业协会主席

马丁•里亚蒂(印度尼西亚)印尼犬协国家级副主席

徐幼峰(中国台湾) KCT秘书长

霍斯特•克利本施泰因(德国)  汉斯•范登•伯格(荷兰)  宫川隆博(日本) 弓涛(中国)

阿拉米斯·乔伊·利姆(澳大利亚)  布莱·廖贝特(西班牙)  布鲁斯·施瓦茨(美国)

李长庆(中国)  汪洁(中国)  克劳迪奥·德·朱利亚尼(意大利)  大卫·米勒(美国

丹尼斯·库泽尔(保加利亚)  德斯蒙德·墨菲(美国)  伊丽莎白·雨果·米琅(美国)

恩里克·马特·迪朗(英国)  法比奥·阿莫里姆(巴西)  布凡(中国)  梁仲楷(中国)

吴迅(中国)  约翰·里夫·纽森(加拿大)  李东(中国)  卡利·查维伦(芬兰)

卡尔·艾辛格(奥地利)  金·雷米·李布兰克(加拿大)  孟令全(中国)  崔念(中国)

米格尔·安吉尔·马丁内斯(阿根廷)  奥列格·扬切夫(俄罗斯)  塔马斯•雅克(匈牙利)

拉斐尔·马洛·阿尔科鲁多(西班牙)  列瓦兹·荷马斯里德斯(俄罗斯)  王旸(中国)

斯蒂芬·辛克(斯洛文尼亚)  维娅·克拉克尼斯(拉脱维亚)  林阳宪(中国)

威廉·罗德格质(哥斯达黎加) 康沂(中国) 王媛(中国) 王泽亭(中国)段智达(中国)

 

活动场地简介: 

上海世博展览馆是一座设施先进、布局合理、节能环保、交通便捷、功能齐全的高规格、现代化、国际性会展场地,10000平方米的多功能中央大厅,别具一格的三层通透设计,一站式连接各个展厅与功能区域,便于观众风雨无虞地参观与休憩。齐全的设施与空间极大的可塑性,也使得中央大厅成为相关展览、活动、仪式的优选场地。

展览馆位于世博轴西侧,紧邻中华艺术宫、世博中心以及梅塞德斯-奔驰文化中心。她连接南浦大桥、卢浦大桥、打浦路隧道、西藏南路隧道等过江要道,坐拥周边数十条公交线路,轨道交通7、8号线(耀华路站)、8号线(中华艺术宫站3号口)可直达展馆。

赛事报名咨询联系方式:

赛事报名联系方式:400-660-7000

工作时间:周一至周五09:00-17:30

 

特别事项提示:

1.报名截止日期分为四个阶段,详见官网:

http://www.wds2019.cn/index.php?route=content/exhibitor

2.参赛犬必须具备相应的免疫文件,病犬、发情犬和攻击性强的犬只请勿带到活动现场。

3.爱护场地各项设施,自觉维护场地清洁卫生。

4.无条件接受并服从裁判的评审结果和意见,服从现场工作人员的管理。

5.会员必须了解并遵守CKU赛事规则和相关规定,违背者视为自动放弃所有CKU会员资质。

6.若因不可抗力因素对赛事及活动流程进行调整,协会将提前发出通知,请大家理解并遵循安排。

备注:

以上通知的详细内容请您随时查询CKU官方网站: http://www.wds2019.cn/

以上通知内容如出现调整和变更以上述网站的内容为准。

 

 

 



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。