澳洲爆红品牌YPL分销招商合作

来源:女性时尚网 发表时间:2019-3-13 18:08:48

澳洲燃脂黑科技YPL招商合作进行时,新天地、新发展举世瞩目!

近日,澳洲知名的功能运动品牌YPL宣布招商分销合作正式开始,这款燃脂神器在天猫、京东、唯品会、云集销售火爆,与国内知名电商抱团发展,前途明朗。在中国招商授权,将是运动黑科技的资本聚合,新天地、新发展值得期待。

近年来,在整体瘦身产业大力发展的背景下,黑科技带来的行业魅力始终让人惊叹始终保持着迅猛的发展势头。作为澳洲的翘首品牌,YPL时刻以消费者需求为创新之本,加强科技升级投入,严守质量规范,确保每一件产品的用心制造,通过各大电商平台,让YPL家喻户晓。

 

现代社会高速发展,过劳肥和加班胖成为都市白领的通病,减脂和运动成为大多数人的必修课,YPL作为“纯正澳洲血统”,沿袭澳洲一线科技纺织品牌的专业精神,研发团队均来自世界顶尖级研究学府,旗下产品注入最新科技理念,达到舒适度与功能性完美融合,每次新品都会风靡全球。其中光速瘦身裤作为最新产品,不仅是YPL最新推出的燃脂黑科技,更融合了NILIT 远红外纤维,并添加微胶囊燃脂因子,达到日夜燃脂,越穿越瘦的极速瘦身效果。澳媒纷纷对此做出了报道,称其为“脂肪终极克星”,成功让脂肪”见光死“的贴身甩脂机。

在提倡“大众创业、万众创新”的国内环境下,如何选择契合消费者需求的产品成为重中之重,YPL第二代光速燃脂瘦腿裤通过瘦身因子高效渗透,加速脂肪燃烧;远红外发热丝,5S即热恒温保暖,意大利循序加压技术,真正实现技术决定高度,与此同时,目前YPL拥有研发、技术、品质人才储备等优势以及优秀的产品,而中国拥有庞大的消费群体,在中国大力推广,一般贸易授权代理,正是致力于满足消费者塑形美体需求。

YPL时尚的外观与强劲的功能相辅相成,彰显个性、智能、舒适的品质运动新风尚,受到业界的强烈好评;同时,澳洲功能运动品牌YPL将宣布全新加盟政策,广阔的市场前景,低门槛、高回报的扶商体系,为众多胸怀鸿鹄之志的创业者带来了成就事业的平台。招商热线:4006766610 微信:jd_ypl有想法更是不容错过,展望今年,YPL在扩大自身品牌影响力的同时,也带领广大的加盟商们携手共进,塑造瘦身的摩天大厦!

招商热线:4006766610 微信号:jd_ypl



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。