护肤专家DasKollagen蒂蔻兰嘉抗衰面膜令肌肤快速回春

来源:女性时尚网 发表时间:2019-4-12 14:06:39

24.png

DasKollagen蒂蔻兰嘉德国抗衰面膜令肌肤快速回春

什么能最先感受到季节的更替?

答案是,你的肌肤。

最近在护肤时,脸上会不会出现刺痛、泛红、爆痘的状况;或者偶尔熬下夜第二天肌肤就会黯淡无光;又或者肌肤干燥缺水,甚至出现严重的脱皮?这就是肌肤在向你发出求救信号!

25.png

《中国女性皮肤问题研究报告》显示,90%的女性在22岁后,皮肤状态越来越差。而85%的女性最大的困惑是,一年365天都在护肤,但却没有效果?

如果身边能有个护肤专家,该多好?

比如说让你的肌肤能持续年轻态,

比如说任何时间都能给你超棒的护肤体验。

比如说能让你的护肤品重新变得高效,

就像源自德国的蒂蔻兰嘉一样。任何时间任何地点,都能针对你的肌肤问题,给你全方位的臻宠奢护,为你抵御岁月痕迹,让你的肌肤快速“回春”!

26.png

臻宠时刻——保持肌肤年轻态

年轻的女人,肌肤有一个共同的特点——饱满,就像修图后的明星,没有皱纹、饱满紧实的肌肤,看上去年轻好几岁。而肌肤之所以不再饱满,出现皱纹,就是因为25岁以后胶原蛋白的飞速流失。

27.png

胶原蛋白作为肌肤的重要组成部分,流失过多、过快会导致肌肤的弹力纤维网被破坏,支撑不了皮肤饱满的状态。如果你想要保持年轻,那么你绝对会需要这样一款骨胶原面膜!DasKollagen蒂蔻兰嘉德国抗衰面膜令肌肤快速回春。

28.png

星推荐——DasKollagen蒂蔻兰嘉骨胶原滋养面膜

舒服的躺在家中就能享用的焕活新肌面膜。来自德国的高活性、高浓度、高兼容性骨胶原,和含有大量透明质酸的精粹液合二为一,同时作用肌肤。为肌肤补充纯正的胶原蛋白,给肌肤“集中式护理”,补充胶原蛋白后,能强韧肌底,增强肌肤抵御力,抚平面部皱纹。敷完面膜,你就会发现,18岁的你之间,只差了一片蒂蔻兰嘉骨胶原面膜!

“集”救时刻——任何时间都能呵护你的肌肤

精致的女人,每一个回眸都要惊艳众人,每一次定格都要绽放光彩。从参加party到闲庭漫步,都必须是全场焦点。肌肤小细纹、缺水的干纹必须不能出现在精致的面容上。你需要随身携带的一支能量精华,随时为你的肌肤补充能量!

29.png

星推荐——DasKollagen蒂蔻兰嘉修赋骨胶原精华

随身携带的“肌肤急救站”,小小一瓶,蕴含满满骨胶原能量,轻轻一喷,快速补充胶原蛋白。妆前喷一喷,快速为肌肤喷上一层骨胶原“膜”,让肌肤细腻饱满,上妆超服帖。若是妆前忘记喷,妆后也可使用,肌肤干燥缺水、粗糙卡粉的时候使用,解决干燥的肌肤,修护肌肤因极度缺水造成的损伤。如果你有体验过,她绝对会成为你居家旅行必备的“能量喷雾”。

焕亮时刻——让你的护肤品重新变得高效

每个月都在护肤品上砸了大把的钞票,可是这个月用的同样的护肤品怎么就没有上个月那样见效呢?

护肤品的选择、用量、手法,都会影响它的效果,常规的护肤方式没有效果,或许你可以试试美容院的专业疗程。

30.png

星推荐——DasKollagen蒂蔻兰嘉骨胶原面部疗程

来自法国南部的纯净海藻复合物,温和却又具有超强清透力,清除肌肤的代谢物质,释放肌肤的压力;美容师的专业手法让补充的胶原蛋白与肌肤高度融合,再用富含透明质酸的精粹液激发骨胶原的“膜力”,将肌肤水分统统锁住,重新构建被破坏掉的胶原纤维网,皱纹BYEBYE、肌肤嫩滑,还原到最佳的状态。后续使用护肤品效果加倍,不仅吸收更快,护肤效果也会在你的脸上快速显现,换季、敏感再也不会成为肌肤的 “绊脚石”。

想要永葆青春,是大多数爱美女性的梦想。DasKollagen蒂蔻兰嘉德国抗衰面膜令肌肤快速回春。

源自德国的蒂蔻兰嘉,一直专注于骨胶原产品的研发,致力于为爱美女性带来能使肌肤保持年轻的抗老解决方案,并以此为使命,研发出一套完善的护肤体系,给爱美女性带来触达肌底的,具有卓尔功效的护肤体验。

31.png

2018年,嘉悦国际带领蒂蔻兰嘉进入中国,为中国的爱美女性带来骨胶原抗老解决方案,让肌肤重现年轻,踏上肌肤“回春”之旅!DasKollagen蒂蔻兰嘉德国抗衰面膜令肌肤快速回春。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。