Longchamp小羊皮饺子包SS22新色来袭 首添双肩背包新成员

来源:女性时尚网 发表时间:2021-12-10 9:52:35

这个冬日需要多点颜色与花样装点生活!法国奢侈品牌Longchamp「珑骧」推出Le Pliage系列饺子包SS22全新色选及包款。经典饺子包精致玲珑令人一见倾心,双肩背包样式展现独特魅力。 Longchamp小羊皮饺子包以斑斓色彩表达对生活的向往热爱,传递着自信、自由、自在、乐观且充满正能量的非常巴黎精神。

http://img.danews.cc/upload/images/20211210/1b08f0f4a7cf432f195ff25accc906b3.jpg

Le Pliage Cuir迷你小羊皮饺子包,玩转缤纷色彩

 

广受欢迎的Longchamp饺子包,是由菲力·卡士格兰(Philippe Cassegrain)先生于1993年设计。设计灵感源于古老的日本折纸艺术,轻盈包身囊括充盈容量,随心折叠无折痕是它的明星优点,整理便捷且轻松收纳。经历了19年的不断探索,Le Pliage Cuir小羊皮饺子包于2012年问世,并在2020年推出Le Pliage Cuir迷你小羊皮饺子包,采用美蒂斯小羊皮,既拥有绵羊皮的柔软手感又具有山羊皮的坚韧耐磨。如折纸般轻盈柔软,包身重量仅达282g。

每季8款流行配色,为生活加满能量。SS22推出全新色选:怦然心动的赤土色,为秋冬增添缤纷的欢乐活力。沉稳内敛的沙漠色,以自然为灵感,为造型增添法式摩登复古感。低调简约的象牙白,简约却不简单,尽显朝气与优雅的双重魅力。超高出镜率的迷你小羊皮饺子包,可单肩背、可斜挎,还可在手柄处系上一条丝巾配搭,可盐可甜,hold住所有日常穿搭,造型感即刻满分。

http://img.danews.cc/upload/images/20211210/fe6dda6e38d9c34933495bb0dd7c1f49.jpg

Le Pliage Cuir小羊皮双肩背包,出行的理想伴侣

全新Le Pliage Cuir小羊皮双肩背包采用可调整肩带设计并配置提手,SS22亦推出8款色选,轻盈的包身,充盈的容量,足够装下日常必备物品。为出门约会、游玩、或者出差的你解放双手,将法式优雅进行到底。

http://img.danews.cc/upload/images/20211210/4fe569fa5afec1235f6eb17761b3e680.jpg

皮具世家Longchamp沿袭一贯的精湛工艺,不断创新求变,打造出灵动与质感兼具的Le Pliage Cuir小羊皮饺子包,SS22的缤纷色彩及新款双肩背包,完美演绎真实、乐观且充满活力的非常巴黎精神。

关于 LONGCHAMP

1948 年,Jean Cassegrain 建立 Longchamp 品牌,让世人看到了他对于法式优雅气质的独特理解,重新定义了现代奢华的理念。品牌创立之初专门制作皮套烟斗,发展至今已推出男女包袋、配饰和箱包,以及女式成衣、鞋履和眼镜。Longchamp 保留了独立家族管理的传统,至今仍由卡士格兰家族经营。如今,在艺术总监 Sophie Delafontaine 的带领下,Longchamp

在秉承传统工艺与技法的基础上,融入了现代奢华、创新与活力。但始终不变的是所有工坊依然使用 “ Made by Longchamp ”(Longchamp制造)印记,以此作为品质保证。Longchamp 在全球共经营 300 多家门店。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。