雅迪717绿色骑行节启动,提供亿元低碳环保换购补贴

来源:中国网 发表时间:2019-8-14 12:01:08

7月5日,被誉为电动车行业“双11”的第三届“雅迪717绿色骑行节”正式开始啦,一系列活动正在全国各地展开,节日里到雅迪门店看看,会有意想不到的多重惊喜哦。

迪哥了解到,今年雅迪717绿色骑行节将继续坚持环保与公益的理念,重点普及公众对于固废产品的回收再利用意识,保护我们赖以生存的地球。为此,我们还将拿出一个亿,作为用户“以旧换新”的“低碳环保换购补贴”,鼓励更多的人骑乘清洁环保的新能源交通工具出行。

 亿元补贴助力“雅迪717绿色骑行节”

作为一名党员和退伍军人,迪哥的大领导雅迪集团董事长董经贵在一封内部信中透露了举办“717绿色骑行节”的初衷。信中说,国家领导人在2019世界新能源汽车大会的贺信中再次从国家层面重视生态环境保护,号召大家走绿色、低碳、可持续发展道路,倡导新能源交通出行。

看到这个消息后,董总倍感鼓舞和振奋,“绿水青山就是金山银山”,要以更大投入来推动中国绿色环保的新能源交通工具——电动两轮车,让更多的消费者享受到有幸福感的产品和体验,要集中精力办好“雅迪717绿色骑行节”。

他与管理层紧急磋商,决定将在今年的“雅迪717绿色骑行节”中提供一个亿作为“低碳环保换购补贴”,鼓励用户“以旧换新”。

旧物换购新车,最高补贴1000元

“雅迪717绿色骑行节”今年已是第三届。第一届在全球300多个城市掀起骑行热潮;第二届联袂阿拉善SEE基金会、“绿色骑行大使”韩雪倡导绿色骑行主张。三年来,雅迪对绿色出行的态度和坚持一览无余。

今年“雅迪717绿色骑行节”期间,雅迪尝试建立高效的固废回收及再利用机制和标准化流程,确保各个回收、利用节点不缺位。雅迪提供一个亿的低碳环保换购补贴,消费者可在雅迪门店通过“以旧换新”享受补贴:废旧电动车、摩托车将最高享受1000元换购补贴;旧手机、旧家电、旧自行车等废旧物品均可享受100元换购补贴。

我们希望“雅迪717绿色骑行节”惠及更多的民众,普及更多的环保知识,让我们的天更蓝、地更绿、水更清、生活更美好。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。