宜关茶叶品牌携手湖南、浙江、安徽等主流卫视频道开启霸屏模式

来源:女性时尚网 发表时间:2019-9-16 21:22:55

  为了让更多用户体验宜关好茶,提升宜关品牌影响力和知名度。近日,宜关品牌已与各大卫视频道达成战略合作关系,包括江苏卫视、甘肃卫视、湖南公共、浙江公共、安徽综艺、宁夏卫视等,于2019年8月9日起陆续登陆各大卫视频道,进行为期数月的连续视频广告投放。

  多年来,宜关品牌通过建立和严格执行产品质量保障和供应链体系;建立和完善服务体系,积累了良好的渠道和用户口碑,树立了高品质原产地茶叶的品牌形象,成为中国茶行业里最引人注目的存在。

  宜关品牌高度重视品牌在企业经营发展过程中的重要地位,坚持多领域、全方位、高标准的研发、品质、满意度服务等诸多创新,完善品牌的经营理念。此次强势登陆各大卫视频道是宜关品牌传播路上的重要一步。

  源自宜关品牌的“六大”优势,以优良品质奠定品牌生命力

  1、地理优势

  宜关旗下的万里茶园,就坐落于云南省西双版纳“南糯山”,占地5000平方,这里终年云雾缭绕,雨水充足,土质层松软,如此优越、得天独厚的条件,所产出的鲜叶原料嫩、鲜、匀、净。同时在“南糯山”、“帕沙山”之间设独立的厂房生产线,这在很大程度上保证了新鲜采摘下来的茶叶可以第一时间被送到茶厂加工。

  2、生态优势

  茶与野树、青草共同生长,不烧荒、只开荒,尽可能保留植被不受破坏,全程采用物理生态除虫,不使用任何农药化肥。

  3、原料优势

  纯手工采摘,采摘时节早,严格按照鲜叶品种、规格大小进行纯手工采摘,一芽一叶。

  4、安全优势

  宜关品牌对茶农采摘的鲜叶每人次、每批次100%进行农残检测,所有的产品均通过权威机构检测。

  5、古法制茶

  宜关品牌珍惜每一张鲜叶,坚持古法工艺与现代技术结合制茶,对制茶工序层层把关,为消费者提供优质、健康的原产地茶叶。

  6、恒温仓储

  宜关品牌在云南、广州等地拥有多处大型仓储基地,湿度常年保持在60%—80%之间,均温控制在25度左右,对不同品类与产地茶叶实行分仓管理,分区存储,并按相关标准定期抽检。

  宜关品牌通过古法制茶、优化管理、现代仓储体系,以更好的品质传承茶文化。

  宜关,专注原产地茶叶品牌

  现在就来宜关茶号公众号 ,了解更多茶叶资讯,还有古树普洱茶免费送哦~

  宜关品牌立志成为充满激情、富有文化、令人向往、受人尊敬的一流的幸福企业。为茶人服务,为爱茶人提供天然、绿色、健康、安全的一流云南普洱,为品质生活,与用户一道成长,演绎出彩人生!



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。