强势登陆央视频道,彰显宜关茶叶品牌影响力

来源:女性时尚网 发表时间:2019-9-16 22:08:43

  随着企业的不断发展壮大,品牌的塑造和推广变的必不可少。想要在众多同行中崭露头角,实现品牌的区域突破,布局全国,借助其他平台整合资源是重要途径之一,而央视大舞台对于任何企业而言都是扩大知名度,进一步拉近与消费者间距离的有效途径。宜关品牌,历经多年的资质积累和沉淀,依靠强劲的品牌实力成功突围登陆央视!

  荣登权威媒体,塑造优质品牌形象

  众所周知,中央电视台作为国家权威媒体,对于广告的投放有着严格的筛选标准,只有综合实力雄厚、用户口碑良好的企业才能够荣耀登陆。宜关能够亮相于央视,不仅是对品牌实力的有力见证,更表明了宜关对于生产优质原厂地生态茶的信心与决心。本次与央视达成战略合作,必将成为宜关品牌在发展史上又一重大里程碑,也将为2019年宜关品牌攻坚战役添上辉煌一笔。同时也希望借助央视优质平台资源,全方位、高层次、高格调地提升宜关品牌的影响力和市场竞争力,宜关的品牌建设之路走得更加快速、稳健!

  沉淀积累,铸品牌坚实根基

  做一款好茶,好的鲜叶原料是高品质产品的基础。众所周知,南糯山自古以来就是澜沧江下游西岸最著名的古茶山,是优质普洱茶的重要原料产地。这里终年云雾缭绕,雨水充足,土地松软肥沃,如此优越、得天独厚的条件,所产出的鲜叶原料嫩、鲜、匀、净。

  宜关品牌的每一款产品,都坚守核心原产地,严格执行关于品种、嫩度、采摘时间的标准,人工采摘而成,珍惜每一片来之不易的叶子,现在就来“宜关茶号”公众号领取古树普洱茶尝尝鲜吧~

  宜关品牌为了打破行业桎梏而生,重构产业链,拥有茶园基地、茶厂、品牌专卖和售后服务体系,配备有专业化的生产、加工、研发、销售、物流等完整产业链,矢志为用户提供生态、原产地优质茶叶,从源头把控产品质量,让更多消费者可以品尝到一杯好茶。

  见证品牌的力量,再度扬帆起航

  2019宜关品牌不平凡的一年,随着全新的品牌战略启动,为的是打造原产地优质生态茶叶优势品牌。登陆央视只是宜关品牌征程的一个新起点,迈入新的品牌征程。坚持做好产品,让用户感受到一个成熟品牌的沉稳与用心,将品牌理念中的工匠精神发挥到极致,全面打造绿色健康可持续的行业标杆,与用户共同见证品牌力量,宜关再度扬帆起航……



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。