东莞市共赢电子科技有限公司,企业与企业之间最大的差别是执行力

来源:女性时尚网 发表时间:2020-3-9 9:40:02

在这个信息爆炸却多半无用的世界,清晰的见解成为一种力量。一场突如其来的肺炎疫情,让2020年迎来近十年异常艰难的开局。疫情之下,国内经济按下“暂停键”,大多数灯饰企业亦面临重重考验:复工延缓、现金流危机等。

但处于信息时代,人与人、企业与企业的最大差别,首先取决于认知上的差别,其次是执行力。风暴面前,有的企业悲观消沉,看到的是阴霾与吞噬腐朽的恐惧;而有的企业则逆流而上,在与风浪的搏击中自我成长。作为照明行业的十大企业,东莞市共赢电子科技有限公司上下一心坚定信心,砥砺前行,以实际行动给了广大合作商更多前行的勇气和希望。

7.png

因为东莞市共赢电子科技有限公司领导人明白疫情大考之下,信心比黄金重要。

虽然此次疫情来势凶猛,蔓延迅速,防控任务困难且艰巨。但好在政府高效统一,在强而有力的防控措施下,疫情目前正趋于缓解。我想,除了中国,没有任何国家和政府,能够在如此短的时间内承担起如此庞大的工作,包括重建公共卫生系统、后勤和维护国内安全稳定等。“一切磨难皆是修炼”,在疫情危机中,中国政府表现出的强大组织力、凝聚力让世界震惊。相信在全国众志成城、团结一致的努力下,疫情很快就会结束。而经此历练,整个国家也会步入一个创新性发展的复兴新征程。

8.png

最重要的是,届时整个照明投资行业也将迎来光明的未来,所以此时也正是合作东莞市共赢电子科技有限公司投资创业的大好时机,对中国经济有信心,有东莞市共赢电子科技有限公司有信心,抓住疫情结束后带来难得的商机,做一番事业。

一个国家经济的发展,很大程度上取决于实体制造业,我们有着完整的工业体系和强大的供应链网络,有着14亿人口的庞大消费市场,消费需求正在不断升级。尽管目前包括灯饰在内的很多行业,仍处于大而不强、比较粗放初级的阶段,但我们实在不应妄自菲薄,而应以创新力、创造力去驱动产业的升级,在质的层面实现真正的发展,而不是量的层面的简单复制。

9.png

如此,中国灯饰便充满无穷的前进动力。

为照明行业尽快恢复正常,东莞市共赢电子科技有限公司连同一众照明企业,有序复工复产,显示中国照明企业的强大社会责任心,再一次扎实中国强大的制造业根基。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。