抗疫英雄奖章如何定制?有什么要求?

来源:女性时尚网 发表时间:2020-3-27 15:20:28

抗疫英雄奖章成为了2020年武汉战“疫”的过程中,很多公司、个人都考虑要做的。无论是这次战争中的医护人员、志愿者还是捐献者,都为这次付出不少,机遇适当的奖励并不是什么难事,那么在这过程中,究竟应该怎么定制呢?一起跟随锻鑫金银的设计团队来看看吧。

(1)怎么选择定制公司?

目前市面上的定制公司的数量是很多的,无论是网络公司还是实体公司,宣传都是不错的,那么要怎么判断定制公司的质量呢?首先要看一看他们之前的设计案例,案例是一个公司很好的宣传名片,比从业时间更重要。一般在首页上,会出现具体设计的案例和服务过的公司,我们可以作为参考。其次才是看从业时间。如果说从业案例是判断设计方面的要点,那么在从业时间这一点上,判断的就是他们对于材料的选择。有从业经验的公司会给出更优惠的材料定制的价值。之后就是与设计师的交流过程。

抗疫英雄奖章

(2)如何与设计师交流?

这一点是在签约之后进行的,主要是为了了解设计师的能力。我们从设计开始,先找到适合的设计图交给设计师进行评估,或者是自己没有偏好的,可以让设计师直接原创设计。往往在两小时左右就会出样图。之后是根据我们选择的材料进行打板设计,三天到五天出一版,之后就是整体出货。这个流程在锻鑫金银(www.shzaobi.com)只要7-10天就可以,而且我们因为对于设计师的要求是业内较高的,所以基本上都是从央美招聘的拥有设计经验的人。而且由于服务的甲方足够多,尽可能大的限度帮助人们在实际沟通的时候,减轻沟通成本。

(3)材料要怎么选择呢?

在和设计师交流的过程中,往往要判断好自己想要怎样的预算的奖章,比如说不锈钢、纯银、纯金、镀金镀银等。一般来说选择纯银镀金是常见的,因为成本相对不高,而且能够满足抗疫英雄奖章的需求,比不锈钢的要很多。纯金的材料昂贵,而且在定制的过程中,对于贵重金属的定制需要有更高的检测需求,所以需要经过机构的检测,才能满足我们的具体需要。一般是定制0.1g 产品,我们会发货0.11g上门,如果说自己鉴定之后是没有问题的,可以继续大批量订货。

抗疫英雄奖章

(4)特殊定制要求。

因为这次抗疫英雄奖章是属于对于国家、社会有重要贡献的奖章,所以独特化的设计是有更高的要求的。在设计的过程中,一方面要考虑突出要点,千万不要用太多花里胡哨的东西弱化了抗疫英雄奖章的属性。其次看设计图的时候,可以对比下市面上的情况,避免太过重复的设计。在签约的时候,一定要确认自己的图片是独特的、有版权的,千万不能侵犯其他品牌的版权。尤其在这种特殊的时刻,为英雄表彰,千万不能选择抄袭的设计。

(5)如何判断产品真假?

在刚才说到的检测的过程中,主要有以下几个步骤。首先可以查我们的鉴定证书,我们都是和专门鉴定机构合作,高几率确认金银的真假。除此之外就是为大家提供假一赔十的保证,如果真的在收到的货物中出现了这样的问题,只要拿到正规的鉴定证书就可以进行申诉、并获得赔款。接下来就是说一说判断设计师的稿子的问题。通过各种搜索平台的图像识别按钮,可以看到类似的图片,如果说抗疫英雄奖章出现这个重复的问题,可以被比较简单识别出来。

抗疫英雄奖章



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。