解析日本护肤品牌Luara的品牌历程

来源:女性时尚网 发表时间:2020-4-1 9:53:26

在亚洲,有一大部分爱美女性更倾向于选择日本护肤品品牌,其主要原因不外乎有二,一是其基于对肤质研究的科技积淀,针对亚洲人种的肤质研发和更新了更高质量的配方;二是日本护肤品市场对产品有着严格的要求,对质量的保证更让人安心。

由此,日本护肤品品牌逐渐在亚洲市场占据优势地位,最近在中国热度较高的一款护肤品品牌Luara就是来自于日本。

Luara是由深耕于日本美容界多年的赤松庆一先生创立的护肤品品牌,创立至今一直受到广大爱美人士的喜爱与支持,高品质也受到过日本高端人群的认可。

Luara到底有什么优势,能够获得消费者与日本市场的认可?

科学专研 态度专注

深信每位女性都有着与生俱来的独有魅力,发掘每个人的内在美丽潜能,这是Luara品牌的初心。这些年,Luara一直坚持宣扬品牌的美丽理念,用品质获得市场认可,用行动来证明Luara的品牌实力,这些大家都是有目共睹的。

日本对护肤产品有着严格的质量监管体制,所以Luara的每一款产品面世之前都会经过一系列严苛的产品质量测试。消费者在市面上能见到Luara的身影,证明了Luara的品质是经住了市场的考验并获得认可的。

明星产品 引发热潮

日本“不老仙妻”水谷雅子曾在博客里推荐过Luara品牌,而它也曾被日本多个时尚美容杂志推荐过。或许有眼尖的中国消费者会发现,在中国众多明星艺人的vlog里都曾出现过它的身影。

Luara的明星产品肌底液曾受到过《and GIRL》、《anan》、《Poco’ce》、《MAQUIA》、《BH》等时尚杂志的推荐,更获得《Poco’ce》授予的2019年上半年最佳美容奖。

 

Luara获得《美的》、《Girls Happy Style》、《Poco’ce》等时尚杂志推荐

2019年,Luara与在国际享誉盛名的日本美容教母佐伯千津因理念相同而联合研发了另一款爆款产品——Luara佐伯千津魔法水。这是佐伯老师从事护肤行业以来首次与其他品牌联名打造护肤产品。它自面世以来,在亚洲地区获得高热度,曾一度断货。

品牌扩张 服务升级

2019年—2020年,Luara的产品受众越来越庞大,被更多人熟知与喜爱。加之品牌扩张,它的身影逐渐转至大众眼前,先后在心斋桥大丸百货、横滨高岛屋开设快闪专柜,为更多爱美人士提供了更贴心高质的服务,向市场与消费者传递了它的品牌理念。

 

Luara霸屏心斋桥

 

Luara高岛屋快闪店专柜

 

Luara心斋桥快闪店专柜

Luara快闪店第三站也将在4月初再次登陆日本,入驻知名高端百货——新宿伊势丹。

随着Luara在日本口碑的大幅度上升,Luara进入中国市场,凭借着高端品质受到了中国消费者的喜爱与支持,更是获得达人们纷纷种草推荐。

为了让中国的消费者更进一步了解Luara,更直观地体验Luara的服务品质,更身临其境地感受Luara的品牌理念,Luara将在2020年中旬于上海开设专柜。

如何传递美、创造美?Luara又能否再掀起一轮热潮,大家拭目以待!



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。