中国有代表性的檀香种植项目:广西万亩檀香种植园

来源:女性时尚网 发表时间:2020-4-2 10:00:39

东南亚国家马来西亚以种植王国著称世界,是世界上最著名的橡胶种植王国、棕榈种植王国,现在逐渐成为了东南亚最大的檀香种植王国。

在2009年之前,马来西亚没有一棵檀香树,是马来西亚拿督斯里钟秉顺一个年逾七旬的老人,在一个偶然的机会,结识了檀香,把世界上最好的檀香品种印度白檀引种到了马来西亚,改写了马来西亚没有檀香树的历史,也为马来西亚建立以种植檀香为主导的绿色工业产业,成为大马政府和企业在绿色种植领域一个新的经济增长点,将为世界和社会创造无限价值。

 

看到别人的故事,我们不仅想到了自己的国家,其实中国一直都有檀香种植的历史经验,种植檀香,是爱护地球的举动,人人有责,何乐而不为呢? 广西万亩檀香的檀香种植项目,绿色、低碳、环保、利民、利经济,2020年欢迎你走进檀香走进广西万亩檀香,一起传播一份爱与责任的伟大事业。

广西万亩檀香农业生态发展有限公司负责人,远赴海外考察了解到檀香及檀香产业占国家经济收入有很大的比重,并且了解到檀香属于被联合国列入的濒危物种,便产生了在中国种植檀香树的想法,并开始了艰辛的檀香育苗之路。在种植专家的支持下,广西万亩檀香企业把全部精力都用在了檀香种子的处理和育苗上,功夫不负有心人,经过团队技术人员不懈地努力和坚持,长期休眠的檀香种子发芽了,这是走向成功的第一步,广西万亩檀香种植园成为中国有代表性的檀香种植项目。

 

当广西万亩檀香农业生态发展有限公司成立后,初创檀香种植管理团队,并且进一步完善了檀香种子育苗的标准化流程和数据积累,并尝试将培育成功的檀香幼苗开始移植大田试种。经过从种子处理、播种观察、种子发芽、幼苗培育、寄主选择、苗期管理等多个环节的工作,使得整个檀香育苗工作虽然艰辛,技术要求非常高,但是,在团队技术人员持之以恒的研究、管理下,檀香育苗工作的种种困难被一一攻破,特别是在寄主的选择和搭配方面,进行了更多的研究和尝试,使得整个檀香育苗、寄主选择、苗期管理等环节,取得了可喜的成果。

这就是为何大家都要选择广西万亩檀香的原因。

 

广西万亩檀香农业生态发展有限公司理念:专注于环保、绿色及低碳的产业项目--檀香种植。因为种植檀香树有助于延缓气候暖化,也因为檀香树释放氧气的数量约为普通树的7倍。因为广西万亩檀香是我们信心的保障,一群人,一件事,一条心,一起干,一起赢。这么多年来,广西万亩檀香也非常感恩家人与企业的一路相伴,共同携手,全力以赴,完成历史使命。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。