蓝丽希品牌主打解构和拼接设计的风格

来源:女性时尚网 发表时间:2020-7-6 15:20:07

蓝丽希在拉丁语意为“大约”, 主打解构和拼接设计的风格, 品牌出生于2013的日本品牌将可以与我们联系的人一起工作,以反映他们的背景和文化,选择和释放设计灵感。随着移动社交浪潮的到来, 2013年为一个分水岭,人们的文化、生活有着明显的改变。蓝丽希品牌擅长解构老件衣服并赋予其新的风格及设计。我们主要使用目前难以使用的旧衣服,目的是简单地重构和提取设计相同规格内的某些图案。搭配上更加多变大胆,具体到表现形式就是特别钟爱在破烂的布料上进行晕染或充满迷幻气息的图案,由此诞生出的充满玩味色彩的穿搭,让服装显得更加自我而个潮,是专为时尚达人设计的品牌。

品牌风格超独特,有日系风爱用的图腾、色调,再加上复杂繁琐的叠穿风格与不同的结构设计,让每个造型风格十分明显。服装组合搭配在一起不会觉得突兀,分开自行搭配其它单品也可以玩得得心应手。在最新系列产品中,蓝丽希同英伦KuiPao合作,共同打造全新别注系列。新系列继续围绕前卫的解构美学展开,运用拼接手法重塑KuiPaoy  Polo 衫、衬衫和夹克等经典单品,在系列中将服装与时尚的完美结合,具有强烈的未来主义精神,并具有全方位的细节,可以说是对文化时尚、先锋的最佳设计体现对于追求个性的时尚达人而言绝对无虑入荷。品牌多年来快速发展,已逐渐形成完善的传播渠道。年销售额不断取得突破,年营业额达到了4000万左右。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。