小度智能屏X8成全球最畅销智能屏,持续领跑智能屏幕市场

来源:女性时尚网 发表时间:2021-9-15 20:06:13

日前,Strategy Analytics智能音箱和屏幕服务的最新研究指出,智能音箱市场规模在2021年Q2飙升至全新高度,同比去年增长34.8%。值得关注的是,百度小度持续扩大了其在全球智能屏幕市场上的领先地位,占据38%的市场份额,其中小度智能屏X8成为全球最畅销的智能屏产品。

2018年,小度推出了全球首款智能屏产品——小度在家,以更能满足用户需求的全新产品形态为智能音箱市场注入了新鲜血液。而后,从小度在家、小度智能屏1C、小度智能屏X8......再到去年的旗舰产品小度智能屏X10,今年全新科技潮品添添旋转智能屏,小度以“屏”为载体,以小度助手AI技术能力为核心,为用户推出了众多软硬件一体化的创新产品。

相信在未来,小度将会有更多切合用户需求的产品问世,持续引领行业发展。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。