西班牙Lacer | 你不重视的牙周炎,竟会导致心脑血管病?

来源:女性时尚网 发表时间:2019-9-19 15:54:35

第四次全国口腔健康流行病学调查结果显示,35-44岁年龄段,几乎100%的居民患有各种各样的牙周病。牙周炎甚至被医学界定论为继癌症、心脑血管疾病之后,威胁人类身体健康的第三大杀手!

你有这些牙周炎的症状吗?

早上起床刷牙,经常牙龈出血?

牙龈肿痛发炎,牙齿松动?

还会经常有口臭?

1.png

日常生活中牙周健康常常被大家忽视,可能酿成严重的后果:

牙槽骨被吸收,牙齿松动脱落

咀嚼功能下降,加重胃肠负担、引起胃肠疾病

牙龈肿胀、溢脓可能作为感染病灶,容易引发心血管疾病

孕妇可造成早产或出生低体重儿

研究显示缺牙超5颗,心梗发病率增140%

还可能引起糖尿病、胃病、中风……

应该如何预防牙周炎的产生呢?

你需要先知道牙周炎产生的原因。日常咀嚼食物后,没有及时刷牙,留下的残渣就会为细菌制造温床,形成牙菌斑,难以去除。细菌、菌斑的滋生,会促使牙周组织产生炎症。

所以,利用有效的刷牙方式来控制牙菌斑,去除细菌,是改善口腔问题的重要方法。

1、饭后一定要刷牙、嗽口,掌握“三三三制”的刷法(即每日刷3次,每次刷3分钟,要刷到牙齿的3个面)。

2.png

2、牙刷与牙齿呈45度角,顺牙体长轴上下刷。提倡应用牙线去除牙间隙的菌斑。

3.png

3、用含氟牙膏或抗牙石牙膏辅助刷牙去除牙菌斑,防止牙石牙垢的形成。

4.png

呵护口腔健康,远离牙周疾病的困扰,选择一支好的含氟牙膏就显得尤为重要。

来自西班牙的Lacer,就是经受多重检验的、符合欧盟GMP标准的好牙膏,在西班牙,有近97%的药房均有销售。Lacer牙膏的含氟量为1450-1500ppm,完全符合中国牙膏含氟量的标准。2019年,新推出的Lacer全新日用系列,就是针对不同的口腔问题而推出的家用的专业口腔健康产品。

5.png

Lacer预防牙周炎的四大妙招:

1、选用能为牙齿补充矿物质的氟化物,它与牙釉质中的羟基磷灰石结合可以形成氟磷灰石,改变牙釉质表层,增强牙齿抗酸、抗腐蚀能力。

2、采用三氯生和氯化锌的组合,能够更好的抑制细菌的生长和吸附,效果更持久。

3、选用低泡低磨损的配方,对牙釉质、口腔粘膜无刺激、无伤害。

4、不含麸质、乳糖、酒精、糖分,还原健康的口腔环境。

6.png

西班牙Lacer,用70年的经验,成为西班牙人呵护口腔的信赖之选。除了对抗牙周炎,还可以预防龋齿、洁白牙齿、清新口气、呵护牙龈、保护牙釉质,针对解决不同的口腔问题。如果你也想要拥有一口健康的牙齿,免受牙科疾病的困扰,就赶快用Lacer呵护你的口腔健康吧!

悦嘉丽作为Lacer的中国代理商,此次将Lacer引入中国,也是为了让国内的消费者可以使用西班牙品质之选,免受口腔病痛!快和悦嘉丽一起,呵护口腔健康吧!



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。